Режим духовки: вентилируемый обычный. Все размеры указаны для электро духовки.
Намазать противень маслом сливочным, потом подсолнечным. Приготовить смесь из 6 яиц и стакана молока. Взбить это венчиком до однородной массы. Сначала взбиваем яйца, чтобы видеть желток, при этом желток лучше раздавить, иначе не взболтается. Потом добавляем молоко. Заливаем противень этой смесью. Потом режем на ломтики кекс. Лучше всего, если в нем будет много изюма. Ломтики равномерно располагаем на противне. Они сразу же размякают. Сверху сыпем много сладкой и несладкой корицы. Щепотку лимонной кислоты и желатина добавлять тоже желательно. Еще сверху поливаем подсолнечным маслом совсем чуть-чуть. Ставим в духовку еще при разогреве. Пройдет минут 15-20. После того, как духовка нагреется до 150 градусов, держать 5-7 минут, а то сгорит. Как только образовалась корочка сверху, рекомендую попробовать, и если запеканка готова, сразу же вынимать. Тогда вся сочность останется в запеканке.