Режим духовки: вентилируемый обычный.
Все размеры указаны для электро духовки. Приготовление
Намазать противень маслом сливочным, потом подсолнечным. Наложить лук кольцами. Насыпать туда макароны сваренные, сверху добавить соус.
Соус готовим следующим образом: Взбиваем 3 яйца до однородной массы, смешиваем эту массу с 2/3 стакана молока. Опять взбиваем до однородной консистенции. Добавляем корицы, паприки, перца черного и красного молотых, кориандр. Тщательно перемешав смесь, заливаем ею макароны. Сверху опять поливаем подсолнечным маслом. И выкладываем маринованный перец. Если есть леча, добавляем и ее, подойдет болгарская леча.
Запекаем при 150 градусах до загустения соуса до состояния амлета.