Пятница, 24.01.2025, 02:23Приветствую Вас Прохожий | RSS
Школа Ариадны. Орден Огненная Гряда
Категории раздела
Мои статьи [4]
Кулинария [9]
Мои кулинарные рецепты
Веб-дизайн [1]
Что на сайте ))
Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 175

Каталог статей


Главная » Статьи » Кулинария

Запеканка из макарон с перцами
Состав

молоко 2/3 стакана
макароны
специи: паприка, корица, перец красный молотый, перец черный молотый, кориандр
соль
масло сливочное
масло подсолнечное
майонез "Calve"
горчица нежная
лук
перец маринованный
болгарский лечо с перцем


Режим духовки: вентилируемый обычный.
Все размеры указаны для электро духовки.


Приготовление

Намазать противень маслом сливочным, потом подсолнечным. Наложить лук кольцами. Насыпать туда макароны сваренные, сверху добавить соус.

Соус
готовим следующим образом:
Взбиваем 3 яйца до однородной массы, смешиваем эту массу с 2/3 стакана молока. Опять взбиваем до однородной консистенции. Добавляем корицы, паприки, перца черного и красного молотых, кориандр. Тщательно перемешав смесь, заливаем ею макароны.
Сверху опять поливаем подсолнечным маслом. И выкладываем маринованный перец. Если есть леча, добавляем и ее, подойдет болгарская леча.

Запекаем при 150 градусах до загустения соуса до состояния амлета.

Выкладываем на блюдо слоями.
Категория: Кулинария | Добавил: Ariadna (29.11.2007) | Автор: Ariadna
Просмотров: 992 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Гильдия Магов
  • Орден Ника
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0