Пятница, 24.01.2025, 02:09Приветствую Вас Прохожий | RSS
Школа Ариадны. Орден Огненная Гряда
Категории раздела
Мои статьи [4]
Кулинария [9]
Мои кулинарные рецепты
Веб-дизайн [1]
Что на сайте ))
Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 175

Каталог статей


Главная » Статьи » Кулинария

Зеленый суп "Нирвана"


Состав
на 2 порции взять:
1 корень петрушки
1/8 корня сельдерея
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
несколько веточек петрушки кучерявой
два пера репчатого лука
пол-головки чеснока
7 картофелин
горстку черного перца горошком
8 лавровых листочков
суп-концентрат или бульон
2 кубика Gallina Blanka

Приготовление

Налить в кастрюлю примерно 4 литра воды. Как закипит, добавить туда концентрат на одну порцию супа, дождаться закипания. Когда закипит - огонь убавить до медленного кипения. Всыпать 7 порубленных на части картофелин. При этом не допускать слишком крупных кусков: их потом труднее будет сварить, а слишком мелкие быстро разварятся.
Зелень и корни сельдерея и петрушки придадут супу особый смак. Рубить не слишком мелко зелень и достаточно мелко коренья. Потом запустить чеснок, порубленный кружочками, перец и лаврушку. После этого надо добавить два кубика Gallina Blanca, но по вкусу: не пересолите! Варить до готовности, накрыв крышкой, оставив щель. Если вода выкипает, ее нужно доливать. Следите, чтобы у вас картошка не разварилась, но и не допускайте того, чтоб она была недоваренной. Индикатором готовности супа будет сварившийся корень сельдерея. Когда сельдерей все отдал, вашему супу вариться дальше больше нечего! Есть обязательно горячим, с пылу, с жару!

Категория: Кулинария | Добавил: Ariadna (29.11.2007) | Автор: Ariadna
Просмотров: 964 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Гильдия Магов
  • Орден Ника
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0