Пятница, 24.01.2025, 02:11Приветствую Вас Прохожий | RSS
Школа Ариадны. Орден Огненная Гряда
Категории раздела
Мои статьи [4]
Кулинария [9]
Мои кулинарные рецепты
Веб-дизайн [1]
Что на сайте ))
Наш опрос
Где вы обучались или обучаетесь магии?
Всего ответов: 124

Каталог статей


Главная » Статьи » Кулинария

Советы по специям
  • Смешивать специи нужно по запаху. Если запахи не конфликтуют, значит и специи сойдутся.
  • Если специя слишком пахучая, ее нужно добавлять в конце, поскольку после нее трудно будет что-то изменить в аромате.
  • Не бойтесь специй, бойтесь больших порций специй. Если добавляете, пробуйте.
  • Пересоленную запеканку можно исправить, если добавить достаточно корицы.
  • Любая подлива сможет стать основным вкусом.
  • Запах свежей зелени сильнее запаха любой специи.
  • Горькое сочетается с кислым и соленым. Сладкое сочетается только со сладким.
Категория: Кулинария | Добавил: Ariadna (29.11.2007) | Автор: Ariadna
Просмотров: 870 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Гильдия Магов
  • Орден Ника
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0