|
О сути.
|
|
| Ariadna | Date: Пятница, 04.01.2008, 05:39 | Message # 16 |
|
| Algeyzer, просто думай, о чем ты пишешь в аське. Часто одно и то же можно сказать в разной форме. У тебя сложности в выражении мысли по аське в необидной форме. Я думаю, просто следует потренироваться в текстовом редакторе. Одну и ту же мысль запиши по-разному. И выбери наиболее тактичный вариант. Потом приучишься делать это в уме.
|
| |
| |
| Algeyzer | Date: Понедельник, 03.03.2008, 22:46 | Message # 17 |
|
| Наверное, это бесполезно. Видела бы ты мои отчёты по работе. Моё начальство много Валерянки выпили. А потом привыкли. Починённые тоже. На самом деле я некого не когда не хочу обижать. Жуткий кошатник. Просто не воспринимай меня как какую-то угрозу или злость.
|
| |
| |
| Pandora | Date: Понедельник, 03.03.2008, 23:12 | Message # 18 |
|
| Ну если уж по теме,то могу посоветовать тем,у кого с верой плохо или вы еще не определились,очень удобно составить табицу,во главе слово "вера",а дальше стрелки во что вы верите(например: ясновидение и т.д.),от них производные,т.е. вы сами для себя развиваете каждое направление,вплоть до конца. Конечный результат может быть разным естественно,как раз таки в зависимости от вашей веры,соответственно вы потом и направление себе будете выбирать,мало мальски основываясь на этом(но конечно про способности никто не отменял). К тому что вы напишите,в любом случае интерес лежать будет,а совершенствоваться вам никто не запретит.
|
| |
| |
| Algeyzer | Date: Пятница, 07.03.2008, 02:07 | Message # 19 |
|
| В яблочко Pandora !!!
|
| |
| |
| Desperado | Date: Вторник, 18.03.2008, 17:22 | Message # 20 |
|
| Самое главное это вера!)))) без неё никак))))) существует множество религий)))) любая религия – это тот же эгрегор))) Эгрегор по природе своей является энергоинформационной сущностью))) Он создаётся в астральном плане мыслями группы людей и питается их энергией))))) Если вначале он может служить интересам этих людей, то по мере его усиления он может стать совершенно самостоятельной сущностью и тогда уже люди служат его интересам)))) Эгрегор может быть как позитивным,, так и негативным))))
|
| |
| |